注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

年底的几件事  

2007-12-21 10:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼巴厘岛现在在是媒体宠儿,全世界都知道,起先是哪里发生了人质事件吧?现在则是气候大会的召开吸引了世人的眼球.AES公司去和几个国家签定了协议,昨天赵公昌先生回到了北京.今天打电话说,正在搞框架协议.

毕节的基金项目正在冲刺.王彬专员把厉以宁教授请到了贵州,又给贵州领导吹吹风,进度加快了.年底前就要上报.村镇银行项目也开始了,但问题遗留很多.

与华电的新疆合作项目谈判很艰难,老王压力很大,老陈不再参与了,这样可以加快进程.

新奥集团研究院约我明天去见面,我答应还是去一趟为好.

天际来到北京,甘肃的项目有合作的可能.

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017