注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

还犹豫什么呢  

2007-08-21 22:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时针指向22:17分,我们还在加班,明天有活动,要和李时珍签合同.

这些天一段日子来,更加坚定了信心,十年河东就让他成为18个月的河东吧!在这样一个状况下,越来越感到,自己缺少的是一种安全感.公司的文化是令人可悲的,大家彼此冷漠\猜忌\防备......领导制造着恐怖\歧视\对人的尊严的漠视,太令人失望.决心既定,还犹豫什么呢?与其等待死刑,莫不如慷慨赴死或者寻求新生!

就这样办吧.

上一篇:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017