注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

黔西县煤炭资源丰富  

2007-10-12 14:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

黔西县煤炭资源丰富,1000米以浅资源量34亿吨,远景资源量/储量70亿吨,到目前为止,获新增探明资源量/储量8.98亿吨,即全县探明上表资源量/储量已达14.63亿吨。

黔西县原有乡镇煤矿58处,设计生产能力达186万吨/年,经过煤炭资源整合和整顿关闭,编制的第二次煤矿整合方案根据贵州省六厅委以黔煤办字〔2006〕97号文件批准的第一次整合方案予以完善后,现有乡镇煤矿38处(除太来乡大水洞煤矿为3万吨/年外,其余均在9万吨/年以上),拟定设计生产能力达549万吨,加上生产矿井红林矿(30万吨/年)、在建矿井8处(青龙煤矿120万吨/年、黔金煤矿45万吨/年、林东太来煤矿30万吨/年、金兰煤矿30万吨/年、桂箐煤矿120万吨/年、阳和煤矿15万吨/年、新益煤矿30万吨/年、文化煤矿9万吨/年);则全县现有煤矿共计47处,设计生产能力可达984万吨/年。

黔西县在以煤炭开发、煤矿建设为主的同时,将积极发展煤炭产品深加工、精加工及煤化工项目,实现商品煤的就地转化和就地增值。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017