注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2008第一周  

2008-01-05 14:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年的第5天凌晨5:10,我出北京站到京城.出租车在宽敞的二环上疾驶,没有了平日的车流和涌堵,我不禁感叹:设使平日都是这般行车,多好啊!

今年元旦的假期是12月30\31\元月1日共三天.公司28日举行了新年会,我第二天拖着一年的疲惫返回到宁夏,年底了,打工的人该回家了.元月1日,刘老兄带者河南的煤矿许老板从西宁开车来银川,为了和吴忠市万文洽谈煤矿转让的事,第二天我们一同去了地处偏远的甘肃省环县甜水堡的地方.这里是黄土沟壑区,很是贫瘠.天气很冷,西北风刺骨.返回到吴忠,在万胜生物公司和万老板进行了洽谈,双方初步达成了协议.第二天,刘老兄一行离开银川,我则直接乘机飞到全城济南,总裁通知:菏泽市的煤化工项目需要与政府对接.这样,我们从遥墙机场直接开赴牡丹之都菏泽.到时已经23:00了.

菏泽市正在召开17届人大和政协会议.昨天下午才和菏泽开发区大项目办的尚智勇主任进行了会谈.看来距离较大,困难很大.但是,沟通效果不错,老郭也表示我们谈的不错.但是,恐怕不会太乐观.巨野煤田是山东鲁南煤化工基地的接续资源地,当着山东各大巨头纷纷西行拓展生存空间和新的基地时,我们来到山东?战略上看不妙!

在银川机场,我涂鸦写到:

矿产资源亿年藏,

资本贪婪太疯狂.

祖宗遗产挥霍尽,

子孙后代断口粮.

忍看创痍遍神州,

天塌地陷慨而慷!

愧谋生计任驰驱,

何事良妇亦作娼?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017