注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

对自己的未来道路有了明晰的规划  

2008-02-29 14:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,生活本身是无颜色的,有颜色的是你眼中的生活!

这些日子,很多事情随着日子的流淌发生了.好几家公司相约面试.我在这些面试中似乎逐渐找到了自己的位置.其实,我觉得以我的现在状况并不适合"求职".如果想求职,反而没有合适我的位置,虽然机会很多,但是我不给人家机会,因为我"身价"本身太高!不过,也挺好的,多接触些企业,也是丰富阅历.

对于目前的我,既不能再这个公司中找到发展的前景,也就要寻求新的平台.这真应了一句话:关键是要准确认识自己.经过一年的摸索和思考,其中,有自己创业的想法,但是,又缺乏启动资金和合适的项目,自己又没有经验,可行性不大!有换个平台的想法,岂知天下乌鸦一般黑,终究给人打工,不是归宿!何况一定是比现在更理想的平台吗?有打退堂鼓的想法,不行就回到西部,干老本行,或者搞稳定的学校老师,又何甘心呢?还是不甘心啊!刚下海又上岸,孬种!何况微薄的收入.不成!做中介比如资源矿权交易,当然可以,但不成正业!现在,我觉得可能找到了一个好的可行的思路:继续在目前这个平台上尽心尽力干着,把多余的精力和时间用来兼职做几种产品的代理商!为什么呢?一方面,虽然,目前这个公司非久留之地,但是,它的平台价值还是好的,同时,可以接触学习很多东西,获取很多资源,这是不可轻言放弃的最大理由.另外,最近,认识了一个外商产品的中国首席代表,相谈甚欢,合作搞,相信不错!有几个产品,有人脉客户资源就可以搞!作成几笔定单后,情况就大不一样了!

所以,经过了一年时间,现在对自己的未来道路有了明晰的规划.甚慰!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017