注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

关键的两个月  

2009-02-25 17:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司开张7个月多,迄今没有定下来投资项目,这是关系公司生死存亡的大事。为此,准备再次出去找项目。明天到宁夏。和老满一起看看两个露天煤矿项目如何。信息很多,但是真正能够做的项目不容易搞到。原因是当前市场疲软。

刘晓鹏时隔十天后又进京。他前次给我测了个运。其中,有些还真神。比如:1、我是一个“从”命的人;2、从事金水有关的事为宜;3、三十一到四十一岁有官运。4、今年很背,尤其是上半年。5、今年不宜去南方。


 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017