注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

旋风4日  

2009-07-29 16:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键时刻必须有关键行动,经过慎重考虑和策划,我于7月25日-28日实施了一次秘密行程。

25日下午6时,踏上了北京的列车。没有卖上卧铺,历时35个小时,终于在第三天早晨5时30分下车出了北京火车站。早晨7时许,按计划我到达五棵松。路边吃了早餐。搭车去总部基地。8时前准时到达。一上午接受旭阳的见面。10几个人。看起来很顺利。地方和企业都好。但是原计划12时离开旭阳,却等到下午2时30分才离开。结果没吃上中午饭。在车上吃了火腿肠就径直赶往东方广场,和kaijin见面,来晚了就把下午计划打乱了。谈到5时许,再去zhongyahuajin就来不及了。只好约好了第二天见面。这样就约海伦小姐在朝阳门附近咖啡馆见面,一边聊一边吃了点东西。太累了。倒zhongyahuajin安排了晚上住在安定门外的一个旅馆,小是小店,还干净,况且别人安排的。累得半死想到第二天的事,赶紧睡觉,第二天早晨冲了个澡,起身就上了车前往车站。到了财富广场门口刚好8时。有在路上吃了个煎饼,就到了约见的时间。谈得不错,心情也不错。告别时几近12点,公司留着吃午饭,但我还是上路了。此行行程结束了,从容赶到机场,买了下午4时机票,晚上8点钟已经回到了福州的宿舍,还洗了衣服。心情不错,但是结果也未可知。


 

下一篇:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017