注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

陕西一周  

2009-08-27 21:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五到达西安。调研麟游县煤炭项目。并以外获得了府谷古城项目和山西沁水煤矿股权项目的重大信息。

周六回银川过了一个礼拜天。周一到西安时与胡老板军荣等见了面,谈到好马要吃回头草问题。得好好想想。周二专门见到和青山谈到府谷项目。

周三我们就去了林游,和剑锋等老友会面后有意外的在县城见到了稀世珍品九成宫醴泉铭。魏征撰文、欧阳询书丹、天下第一楷书。

旋即离开陕西,今晚住在郑州。

 


 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017