注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

学习、锻炼、游历、做事  

2010-02-07 19:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    长安2月余。再有两天就该放假过年了。到了虎年,运气如何?牛年这年的遭遇,令人不胜唏嘘。由危机开始,到动乱,以退缩结束。这不是一年的结束,而是一个人生阶段的结束。当然也是另一个阶段的开始,正因为如此,有必要在缓口气后,开始新的冲锋。

    身份问题还没有解决,只好等年后了。

    历史是自己写就的。我目前的处境就如翻了路线错误的人,回到了革命队伍,首先要树立自己、也要树立别人对自己的信心。毕竟这是七年的历史。当然,七年后的我应该更加自信和从容面对一切。毕竟经过了一番人生风雨的洗礼,将要奔五的年龄了。是包袱也是财富。只是时间不会允许太从容。

    既要低调做人,也要积极进取。如何协调处理,考验的是人生的历练和智慧。抬头做人,低头做事。 

    长安是一个厚重历史文化积淀古城,有不竭的资源感受感知和触摸。一定能使自己得到进一步的升华,因此,学习、锻炼、游历、做事!一样也不能少。

    但愿虎年运转。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017