注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

算命先生  

2010-04-27 09:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天见到晓朋。这小子搞这个物联网什么的着了魔,他其实已经搞了好多年,有几项专利在手。一直在找钱,希望能开发。依我看,这事挺大,也还靠谱,但是我无能为力。看他小子经营方面也不太擅长,不过我挺佩服他的执着精神。比我强。
    他还是个算命先生,去年对我运城的预见已经被去年一年的经过证实,所以我挺信服的。他说,今明两年我诸事顺利。我需要抓住机遇。人到了靠运气信命的程度也挺滑稽,不过,信则有不信则无,我是比较信的。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017